您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州“内城”哪里好?

时间: 2016-04-28 10:24:22        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    ■读者档案

    购房者:陈先生、王小姐

    年龄:36岁

    居住人数:3人

    购房目的:居住

    心仪地段:福州

    可承受价位:总价180万元左右

    户型需求:三房

    ■具体要求

    陈先生、王小姐已经结婚,但是还没有孩子。目前,王小姐已经怀孕,所以吴先生想购置一套三房的住宅。吴先生手里只有50万的现金,计划在福州周边置业。要求是,交通便利,适合居住,周边配套齐全,未来还有一定的升值潜力。

    ■诉求分析

    客观的说,纵观福州板块的发展演变史,金山板块无疑是最为成功的代表。可以说,在近十年来,金山板块是福州最受瞩目的板块,无论是供应量,还是成交量都时常坐镇福州楼市头把交椅。但从2014年开始,伴随着政府土地供应重心的转移,新兴板块的不断崛起,金山板块的发展速度有所下降。

    不过,金山板块依然是成为了福州人心中的“内城”。大盘云集,配套齐全,无论是大型综合体项目,医疗项目,还是其它生活配套都十分完善。而且,随着入住率的不断攀升,金山板块居住人口密集起来,如今的金山俨然是一个综合型的居住热点区域。

    此外,《福州市南台岛(农大-淮安)单元控制性详细规划》已获批。据了解,该单元规划范围:东、北至闽江,南至妙峰路,西至乌龙江,东西长约1.5公里,南北长约3公里,总规划范围面积为499.47公顷。未来这里将以教育科研为核心,构筑融教育科技、生态居住、历史文化保护为一体的综合功能区。城市建设用地面积484.5公顷。农大-淮安单元规划总人口为3.84万人,其他人口4.06万人。

    重点推荐:金辉淮安国际住区

    金辉淮安国际住区,位于3200亩城市半岛的东端,咫尺福建农林大学。规划的9栋一线沿江MINI公馆,进可繁华退可静谧。项目5期“泊郡”可共享半岛大盘配套,社区内精英教育体系,两大原生山体公园,大型商业街区,游艇码头,半岛独立式会所。96至119㎡中户型之王,三面采光、多阳台设计、大面宽观江。

    项目交通方便。出,沿闽江大道,过金山大桥,可达万宝商圈;或从闽江大道,转入浦上大道,可达仓山万达;若沿着三环,拐进省体,可到五四北泰禾广场。入,在小区侧面,农大西门处,还有一个沙滩公园。作为乌龙江边上的开放式公园,金辉淮安国际住区的后花园,这里的夏天可观江吹风,看花团锦簇。

    未来,在金辉淮安半岛社区里将规划一条1万多平方米的商业街,配备大型超市。如果再往外走,过了洪山桥,往金牛山公园开,有山姆会员店;往闽江大道开,有永辉超市。医院方面,比较近的有空军医院、总院、武警医院等。  东快记者黄惠

    帮你买好房

    您需要什么样的房源?您有什么样的诉求?从现在开始您可以通过以下三种方式告诉我们,我们将为您搜罗符合您需求的房子,力求做到令您满意。

    拨打热线:0591-87607014发邮箱至:dnkbfc@126.com

    @东南快报好房子(腾讯、新浪微博)


 
(网络编辑:蒋成斌)