您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建省智能家居行业协会成立大会

时间: 2016-04-28 10:49:04        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    为进一步促进我省智能家居行业发展,规范智能家居产业行为,更好的做好本土智能家居行业企业的服务工作,2016年4月26日下午,在福州美伦华美达展宏厅举办福建省智能家居行业协会成立大会。

    据悉,本次大会由安明斯智能股份有限公司牵头,福建歌航电子信息科技有限公司、福建星通联华物联网研究院有限公司、福建威客自动识别科技有限公司、文创科技股份有限公司、福建鸿普智能科技有限公司共同发起。

    协会成立意在整合优质资源,积极开展技术交流,不断完善业内技术标准,提高行业整体能力,加强行业内外的广泛合作,提升福建智能家居产业在的市场竞争力。

    协会计划打造以产、学、研、工程多赢的产业平台,为福建智能家居行业的企业、技术研究、技术标准建设等服务。充分凝聚协会内各成员的力量,整合优质资源,积极开展技术交流,制定业内技术标准,提高整体研发能力,加强行业内外的广泛合作,提高行业企业经营水平,进一步加强强强交流合作。提升行业技术和质量标准,为消费者提供优质的产品和服务,推动福建省智能家居产业规范有序发展。

(网络编辑:蒋成斌)