您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

东风日产SUV家族福州大型试驾会举行

时间: 2016-04-29 10:23:05        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    4月23日,东风日产SUV家族大型试驾会在福州举行。本次试驾会不仅有专业的试驾场地,还有经验丰富的陪同教练,让你尽情的体验东风日产旗下新楼兰、新奇骏、新逍客三大SUV的性能。

    试驾会吸引众多新老客户与意向车主踊跃报名。到场人士可以倾听专业安全驾驶知识讲解、感受全新车型的领先科技、体验全球高标准安全防护措施,更能充分感受东风日产SUV家族全能并非浪得虚名。

    笔者试驾的新楼兰流畅的车身线条洋溢着时尚动感气息。全席配备的零重力座椅根据零重力状态下人体最舒适姿态设计,乘坐舒适。强劲的动力下,是灵活的操控感,新楼兰的方向盘握感舒适,而且非常轻盈,在试驾绕桩的时候指向明确,易于操控。在城市游走,绝对游刃有余。

(网络编辑:蒋成斌)