您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

都很惊艳 西玛等三款重磅新车推荐

时间: 2016-04-29 10:45:06        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    北京车展在4月25日开幕。从目前透露的展车数量来看,除了SUV占据第一外,轿车“曝光量”和“关注度”也都不容忽略。因此,本文推荐的这三款重磅轿车,它们既不是泛泛之辈,也不是高不可攀只供瞻仰的概念车,而是要想在市场上证明自己的实力派干将!

    东风日产西玛——北京车展正式上市

    西玛的英文名叫MAXIMA,在北美已经演绎到第八代了。如今,东风日产把第八代MAXIMA引进国内,并与大众CC、福特新蒙迪欧等当红“炸子鸡”一决高下。

    东风日产引进西玛后的实力如何呢?从我们之前试驾过的西玛来看,外形上基本原汁原味地引进美版MAXIMA。为了在同级车中树立更具个性和拉风的造型,西玛采用GT-R式悬浮车顶,溜背式造型,19寸钻石切削大轮毂等动感元素,传统轿跑形象完全被西玛颠覆。

    西玛还拥有同级别最豪华的内饰装配。以驾驶者为中心,中控台及导航屏与驾驶员视角成7°,同时还搭载EYEMAX通览式全景天窗及室内环绕LED氛围照明系统,让人一眼望去赏心悦目;另外豪车级内饰面料、双缝线绗缝工艺、Multi-layer人体工学运动座椅及Com-mander中央旋钮DA控制系统,让尊贵感无处不在;11扬声器BOSE音响、ANC静谧空间技术及ASC主动声音控制系统,西玛的剧院级音效也会带来超感的视听盛宴。

    西玛的NISSANi-SAFETY智能防碰撞安全系统可以有效防止车道偏离、变道危险,消除倒车盲区,提防疲劳驾驶,确保驾驶者行车安全;而作为纯正美式运动基因的传承者,西玛搭载4DSC驾控性能套件、3A公路稳行系统、一键式运动切换模式等装备,在同级中具备四大领先驾控技术,为消费者带来纯粹的驾驶激情。一汽大众迈腾——北京车展正式发布

    新一代迈腾还未正式发布,就已经“新闻不断”。其长宽高分别为B84866/1832/1464mm,轴距2871mm,空间表现上有大幅提升。为了扩大与对手的竞争优势,它在配置方面下了不少功夫。全LED前大灯、第三代ACC自适应巡航系统、第三代PLA泊车辅助系统(支持正向泊入垂直车)、全景可视泊车、预碰撞保护系统、12扬声器丹拿车载音响系统等将使整车在安全、科技上全副武装,实力确实增加不少。奥迪A4L——北京车展首发

    在中国市场摸爬滚打多年的奥迪A4,这次终于要在北京车展上迎来换代。作为换代车型,奥迪A4L又有何亮点与消费者见面呢?

    “轴距加长”这项讨好国人的做法必须继续发扬下去。从之前的申报图及相关渠道获悉,新一代奥迪A4L本延续了海外车型的设计风格。从车身尺寸来看,全新A4L的长宽高分别为4818/1843/1432mm,轴距为2908mm,相比海外标准轴距版轴距加长了88mm。另外,换代奥迪A4L更年轻化和科技化了。

    小结:从外形和配置来看,主打动感与豪华的西玛,绝对有实力与大众CC甚至奥迪A4为代表的入门级豪华车一决高下;作为MQB平台下最纯正的B级车,新一代迈腾也有着诸多亮点配置,不难猜测,今年的B级车市将会继续上演残酷厮杀好戏;而作为去年的销量之王,换代后的奥迪A4L,在优化科技配置后,其实力更让对手不容小觑。

(网络编辑:蒋成斌)