您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

2016东风标致“动·感”体验行动驾临

时间: 2016-04-29 10:46:49        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    4月8日,东风标致发布了面向未来五年的“升蓝向上”品牌计划。该计划由“产品向上”、“技术向上”、“体验向上”三个核心模块组成。作为“体验向上”的重要落地活动,2016年“动·感”品牌体验行动于4月21日登陆福州,掀起一场全民体验热潮。

    此次体验行动以全新体验模式,进一步丰富了体验内容。消费者不但可以全方位感受标致及东风标致深厚的品牌文化,还可以近距离了解东风标致“升蓝向上”计划中“产品向上”的重要组成部分——新一代设计风格,以及“技术向上”的重要组成部分——ADAS智能驾驶辅助系统。

    2016年是东风标致的“品牌向上年”。不难相信,未来3个月,随着南北24城、四条路线火力全开的同步推进,更多消费者近距离地感受东风标致品牌魅力,助力品牌全面向上。

(网络编辑:蒋成斌)