您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州今天阴到多云 最高温将飙到32℃

时间: 2016-05-03 07:56:56        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   “五一”长假刚过,据省气象部门消息,今明两天全省不少市县雨水不断,福州今日白天到夜里阴到多云,明日阴有阵雨。

    据福州气象部门,福州今日白天到夜里阴到多云,明日阴有阵雨。

    据福建省气象部门消息,今日白天,龙岩、漳州两市阴有阵雨或雷阵雨,部分中雨,局部大雨到暴雨;厦门、泉州、莆田三市阴有阵雨或雷阵雨,局部中雨;雷雨时局地伴有短时强降水、6-8级雷雨大风;其余各市阴转多云,局部有阵雨。

    今日夜间,漳州、厦门、泉州、莆田和龙岩五市阴,部分有阵雨或雷阵雨,局部中雨;其余各市阴天间多云,局部有阵雨。4日白天,全省阴有阵雨或雷阵雨,其中,南平、三明、龙岩三市的部分有中到大雨,局部暴雨;漳州市部分有中雨。4日夜间到5日白天,全省阴有阵雨或雷阵雨,其中,南平、三明、龙岩三市的部分有中到大雨,局部暴雨。

    城市空气质量方面,今日我省中南部沿海空气污染气象条件一级。福州和厦门两市空气质量优,无首要污染物。泉州市空气质量良,首要污染物为PM10。东快记者吴剑杰

(网络编辑:陈婷婷)