您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建创新创业大赛开始接受报名 截止时间6月12日

时间: 2016-05-03 14:08:56        来源:福建日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   日前,第五届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第四届福建创新创业大赛启动,并开始接受报名,截止时间为6月12日。

  据悉,大赛按团队组和企业组进行比赛,参赛的团队和企业应具有创新能力和高成长潜力,从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面的业务。大赛鼓励海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队、科技型中小微企业等积极参与。

  今年,各设区市可申请举办以“第四届福建创新创业大赛(分赛区)”统一冠名的设区市级创新创业大赛和在校大学生创新创业大赛,届时大赛组委会将按相关配套扶持政策予以一定支持。记者李珂

(网络编辑:陈婷婷)