佟大为关悦喜获麟儿 从此一家变五口

时间: 2016-05-05 07:59:53        来源:腾讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

佟大为与三个孩子

    佟大为、关悦夫妇再得一娃!今日,关悦产下儿子,佟大为在朋友圈中激动的称:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永远爱你呦,还有这姐弟仨。”

佟大为的朋友圈还配发了两张照片,照片中,佟大为怀抱儿子,慈祥的目光注视在儿子的脸上,两个女儿环绕在父亲身旁,欣喜和幸福的看着家庭新成员。记者获知消息后也联系了佟大为工作室的工作人员,对方向记者证实了这一消息,并称:“谢谢关心,祝福他们!”

佟大为、关悦是圈中模范夫妻,二人于2007年结婚,次年诞下大女儿,二人对于二女儿和第三度怀胎一直保护的很好,直到今年2月两人的二女儿才曝光,4月7日,关悦怀孕大肚照才被拍到曝光。

(网络编辑:陈婷婷)