您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦门多个单位招聘编内或编外人员

时间: 2016-05-05 09:32:21        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者金川)昨日东南快报记者获悉,厦门多个单位均发出公告,招聘编内或编外人员。

    厦门市文化广电新闻出版局所属事业单位将补充15名编内工作人员,工作单位分别为厦门艺术学校、厦门小白鹭民间舞艺术中心和厦门市文化馆。

    考试采取现场报名的方式进行,报名时间为5月3日至5月9日。不同岗位的报名地点及有关考务信息,可登录厦门市文广新局网站(http://www.xmwgxj.gov.cn)查询。

    此外,厦门市同安区司法局将招聘2名非在编人员,岗位为社区矫正工作者,要求35岁以下、男性、同安区户籍、法律专业、大专以上学历。

    同安区文体广电出版局招聘1名非在编人员,岗位为文化管理辅助人员,要求30岁以下、同安区户籍、公共管理类专业、本科以上学历。

    与此同时,同安区文体广电出版局下属单位梧侣文体中心,同安区精神文明建设办公室,同安区人民政府办公室,同安区人力资源和社会保障局及下属单位区劳动就业中心、区劳动保障监察大队、区劳动人事争议仲裁院,均拟采用购买服务方式向社会公开招聘编外人员。

    上述岗位的报名时间都是5月3日至5月6日不同岗位的报名地点及有关考务信息,可登录同安区政府网站(http://www.xmta.gov.cn/)查询。

(网络编辑:蒋成斌)