您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

荆溪买房哪里好?

时间: 2016-05-05 10:16:12        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

  凤翔湖滨世纪效果图
 
    ■读者档案

    购房者:吴先生

    年龄:26岁

    居住人数:2人

    购房目的:居住

    心仪地段:福州

    可承受价位:总价80万元左右

    户型需求:三房

    ■具体要求

    吴先生目前单身,计划在近两年内结婚,所以想要买一套三房的刚需住宅。但是,吴先生手里只有十几万元的首付款,因此,吴先生只能将购房标的选在闽侯一带。不过,吴先生又希望即便买到闽侯,也能找一处交通便利的住宅,最好在荆溪一带。

    ■诉求分析

    荆溪,被称为福州西鼓楼,该区域是福州西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地,总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。荆溪新城东至软件园二、四期西侧边界,北至桐口林场及山体,西至闽侯县城甘蔗街道,南至闽江,总规划用地为34.1平方公里。

    近年来,依托着丰富的原生态资源与旧城改造建设,荆溪吸引着众多的开发商纷纷前来布局,如世茂御龙湾、中铁城、凤翔湖滨世纪、海峡国际家具建材城、西海岸等,高端物业将云集于此。虽然荆溪目前的配套和交通仍有待完善,但从长远的大规划来看,“大福州”下一步迈出的脚步必然向西进发,而位于福州西部闽侯县的荆溪也将成为了“新贵”,加快其融入福州中心城区的脚步。

    重点推荐:凤翔湖滨世纪

    继凤翔湖滨世纪一期完工后(创智SOHO),近期,凤翔湖滨世纪二期也要开始认筹啦。不同于一期,二期是住宅,适合想要在福州周边买房的刚需族。

    凤翔湖滨世纪位于荆溪,项目占地面积约813亩,是一个融合以SOHO别墅高层商务办公五星级酒店温泉商业等多种产品为一体的都市旅游综合体项目。从五一广场到凤翔湖滨世纪也就十几公里的距离,在不堵车的情况下,约半小时车程。此外,项目还与西江滨大道、甘洪路、绕城高速形成主干路网骨架,轻松连接城市主城区。

    在配套上,凤翔湖滨世纪规划包含福建青年创业服务中心、温泉度假村、别墅华府、复合式建筑集群,尽享包括居住、商业、休闲、教育、商务等城市配套。   东快记者黄惠

    帮你买好房

    您需要什么样的房源?您有什么样的诉求?从现在开始您可以通过以下三种方式告诉我们,我们将为您搜罗符合您需求的房子,力求做到令您满意。

    拨打热线:0591-87607014发邮箱至:dnkbfc@126.com

    @东南快报好房子(腾讯、新浪微博)

(网络编辑:蒋成斌)