三将支援国奥 男篮首次调整阵容

时间: 2016-05-05 10:36:29        来源:北京晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     结束了在昆明海埂的高原集训之后,中国男篮进行了首次阵容调整,山东队的陶汉林、四川队的王汝恒和广厦队的赵大鹏暂时前往国奥队。日前,三人已经抵达了重庆万州与国奥队汇合。

    中国男篮主帅宫鲁鸣曾经表示,国奥队是国家队的一个预备队,二者之间存在着人员的互相流通。去年代表国家队征战亚锦赛的郭艾伦,夏天时也曾经代表国奥男篮参加比赛。因此这三名球员目前在国奥队并不代表他们已经无法回到国家队。

    国奥队于5月3日到15日,分别在重庆万州、深圳等地与美国、加拿大、立陶宛队进行多场对抗赛。前晚,国奥队66比80输给了美国联队。

    据北京晚报

(网络编辑:蒋成斌)