周琦受邀参加NBA联合试训

时间: 2016-05-05 10:37:39        来源:北京晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    日前,据美国著名选秀网《Draftexpress》报道,中国球员周琦已经受邀参加在芝加哥举行的联合试训。

    周琦之前宣布参加2016年NBA选秀,美国各大选秀网站对周琦褒贬不一,看好他的《Drat-express》在模拟选秀中将他排在首轮第26顺位。其他权威选秀网站都不看好周琦能够进入首轮,在ESPN最新的选秀排名中,周琦仅仅排在第82位,这意味着该媒体认为周琦会落选。芝加哥联合试训主要包括常规赛训练、各项体测和球队面试等内容。通过初步观察,如果球队对一名球员感兴趣,可以对这名球员进行面试,进一步了解这名球员。只有很少的国际球员被邀请参加联合试训,周琦如果参加本次芝加哥联合试训,有助于NBA球队进一步了解他,得到一次正名机会。今年芝加哥联合试训的时间是5月12日至16日,而在5月6日至10日,中国男篮将与澳大利亚男篮进行热身赛。  

    据北京晚报

(网络编辑:蒋成斌)