您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

吴彦祖美剧《荒原》前日上线

时间: 2016-05-05 10:50:04        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

  吴彦祖饰演孙悟空
 
    东快讯(记者黄文龙)由吴彦祖主演并担任制片人的美剧《荒原》5月3日起每周二9:00在乐视视频全网独播,乐视影视会员抢先观看全集。去年11月,《荒原》在美国首播,首集3天收视户高达820万,仅次于《行尸之惧》、《绝命律师》。值得一说的是,和美国原版相比,乐视视频播出的《荒原》“一刀未剪”,原貌呈现。

    整部《荒原》充满了浓郁的东方色彩,除了吴彦祖、冯德伦等东方面孔加盟主创阵容外,《荒原》的故事也取材于中国四大名著中的《西游记》,故事背景设定在距今数个世纪之后的未来,这个世界由贵族们掌控,七个贵族统治的地区被称为“荒原”。

    《荒原》作为一部动作科幻类作品,其独特的“末世科幻”世界观为整部影片笼罩了一层神秘色彩,作为一部功夫剧,它填补了美国电视史上的这一空白。剧中没有枪支火器等兵器,所有打斗均以刀刃等冷兵器完成,精彩密集的动作场景使得本剧扣人心弦,吴彦祖在该剧中有大量动作演出,体型原偏瘦的他,为该剧特地增重8公斤,红色皮革长风衣看起来帅气潇洒,可在美国南方高温高湿度的环境下拍摄却受尽了苦头。由吴彦祖同冯德伦带来的最顶尖的武术动作执导团队为本片花费了大量精力,在第一集中,动作戏一场比一场精彩、一幕比一幕更惊心动魄。

(网络编辑:蒋成斌)