您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

四骑士欲重建世界最强反派战队奋起反抗

《X战警:天启》6月3日上映

时间: 2016-05-05 10:51:24        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

《X战警:天启》中文海报

    东快讯(记者黄文龙)昨日,记者从《X战警》的出品方获得证实,《X战警:天启》正式定档,将于6月3日在中国内地上映。这对喜欢这一系列的观众来说是个好消息。《X战警:第一战》、《X战警:逆转未来》、《X战警:天启》被称作是新X战警三部曲,《X战警:天启》是新三部曲的最后一部,由“X战警之父”布莱恩·辛格执导。

    片中的大反派天启来自遥远的古代,是世界上第一个变种人,也是超能力最强的变种人。他再度苏醒之后,发现世界不是他想象中的样子,所以集结了万磁王(迈克尔·法斯宾德饰演)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰演)、天使(本·哈迪饰演)、暴风女(亚历山德拉·西普饰演)四骑士意欲重建世界秩序,这就迫使X教授、魔形女、野兽、快银、夜行者、凤凰女、镭射眼等不愿盲从的变种人奋起反抗。

    这一集的反派可谓是有史以来最强大的反派战队,除了天启、万磁王之外,其他三位骑士也是各有所长:灵蝶手上的刃削铁如泥,天使的羽毛能化为箭矢发射,暴风女能够控制天气。

    从此前曝光的预告片来看,这一集的大场面比《X战警:逆转未来》更为浩大,魔形女、X教授与被天启轻松死掐,其他正义的变种人也被打得落花流水,城市毁于一旦,末日危机迫在眉睫。

    熟悉漫威漫画的观众都知道,快银与万磁王的父子关系一直是津津乐道的话题,《X战警:逆转未来》中,快银就是救出万磁王的关键人物,但《X战警:逆转未来》中只是有暗示,快银是万磁王的儿子,但这一集快银也明确说了,他知道万磁王是自己的父亲,那么这场父与子为各自阵营的战斗就变得更让人关注了。饰演快银的伊万·彼得斯,近期因出演《美国恐怖故事》积人气急升。

    这一集中,帅气的“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊将贡献自己的光头秀,詹姆斯·麦卡沃伊在接受访问时表示,对自己的这个造型非常满意。在提到X教授在这一集的挑战时,他称,X教授在电影的开头已经整理好情绪,很冷静,但他并没有变成他将会成为的领袖,他只当自己是一个教育者,改变一些孩子,但他需要转变,变成一个由超人们组成的准军事组织的领袖,在电影的最后,他会愿意去战斗,甚至可能去杀戮。

(网络编辑:蒋成斌)