热火顾及波什健康劝其休战 波什无缘季后赛剩余比赛

时间: 2016-05-06 10:30:52        来源:新华社
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

  波什因伤无缘季后赛的剩余比赛

    迈阿密当地时间5月4日,热火宣布,波什虽然求战心切,但最终还是接受了球队意见,放弃出战本赛季NBA季后赛的剩余比赛。

    迈阿密热火队和克里斯·波什宣布,克里斯将不会在2016年季后赛的剩余比赛中出战。热火、克里斯、医生和医疗团队一直在一道努力解决这一问题,并将继续努力,以使克里斯尽快回到赛场。”声明表示。

    自今年全明星赛以来,波什就因出现血凝块再没有上场打比赛。上赛季波什也曾因同样原因在全明星赛后休战。

    不过,今年3月10日,波什曾发表一份声明(非通过热火官方),表示他并非处于危及生命的境况,他在积极康复准备本赛季回归。此后,波什还和妻子通过社交媒体表达了他想打比赛的愿望。不过,热火显然不想拿波什的健康冒险,球队和球员在这个问题上意见不合,据悉球员工会本周介入了此事进行协调。今日的声明表示,双方的意见已达成一致,波什本赛季将不会出战。

    目前,热火在东部半决赛中以总比分1比0领先多伦多猛龙。  据新华社

(网络编辑:蒋成斌)