您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

《疯狂侏罗纪》曝先导海报

时间: 2016-05-06 10:58:53        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 《疯狂侏罗纪》先导海报

    东快讯(记者黄文龙)《疯狂动物城》获得口碑票房双丰收之后,《疯狂侏罗纪》“接档”大银幕,誓将“疯狂”进行到底。融合“疯狂”系列和“侏罗纪”系列两大热门IP的动画电影《疯狂侏罗纪》昨日推出首款先导海报.

    近年,虽然很多部动画电影都打着“合家欢”的旗号,但故事中或有少儿不宜的色情画面,或有过度血腥的镜头,让小朋友不能接受,又让成年人备受折磨。而《疯狂侏罗纪》则是一部真正的合家欢动画电影——融合了两大热门IP,一方面继承了“侏罗纪”系列电影的惊险刺激,一方面又融合了“疯狂”系列电影的纯真童趣,冒险却不恐怖,刺激但不血腥,堪称一部良心爆笑合家欢电影。

    《疯狂侏罗纪》的先导海报埋下了一个大大的悬念。从恐龙们瞪大的眼睛和夸张的动作上看,兴奋、好奇参半,想必是开启了一个全新的世界,让人忍不住想随着这几只“好奇宝宝”去一探究竟。

(网络编辑:蒋成斌)