您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

我省首个诚信二手车联盟成立

时间: 2016-05-06 11:27:26        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     5月1日,“牵手诚信,打击交易‘雾霾’——朋友e车诚信二手车联盟签约发布会”在福州海峡会展中心举行。现场,福州市诚信促进会嘉宾、朋友e车总经理薛海峰、各大品牌车商、二手车行业负责人、车友,以及福建各大主流媒体共同见证了福建二手车市场上的首次诚信签约盛宴。

    据了解,凡是由“诚信二手车联盟”提供的二手车均是获得了朋友e车认证过的认证二手车。朋友e车是福建省一家拥有国家二手车检测评估资质的单位。在朋友e车认证体系中,专业技师协同专业仪器设备将对待检车辆进行260个项目全面检测,检测合格并符合标准的二手车,朋友e车将现场提供官方检测认证报告及承诺书,用户从过户当日起将享15天原价退车和半年保修的无忧售后服务。

(网络编辑:蒋成斌)