您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

第27届福州五一国际车展顺利举办

时间: 2016-05-06 11:27:49        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     4月30日,第27届福州国际汽车展览会在福州海峡国际会展中心启幕。本届福州国际车展为期5天,展出涵括品牌乘用车整车、精选二手车、汽车精品、汽车金融保险、汽车改装、汽车零部件、摩托车、车友自驾游展示等在内的一系列汽车行业相关展品。作为东南车市风向标,本届福州车展依旧将迎来多款上市新车。

    据介绍,作为东南区域规模最大的专业汽车展会,福州国际车展始终以高规格、高层次、高影响力打造汽车产业风向标。目前,福州国际车展已成功举办了26届,26届以来在展出规模和观展人数上均不断取得突破。本届车展在历届成功举办的基础上继续扩大了展出规模,展示面积达10万平方米,覆盖福州海峡国际会展中心室内展馆及室外活动广场,预计有逾35万人次进场观展。

(网络编辑:蒋成斌)