您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”

时间: 2016-05-06 11:28:19        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

一汽丰田总经理姜君


一汽丰田常务副总经理平野雅则
 
    前不久一汽丰田迎来了500万辆销量佳绩庆典,就在4月25日北京车展媒体日当天,一汽丰田高层们纷纷聚首,在这个中国车市的最高展示舞台传递了未来心声。

    “忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”。这是姜君在评价中国市场时的感叹。从这声感叹中,姜君也透露了一汽丰田在未来对涡轮增压、双擎、小型车等战略的高度关注。

    姜君在采访中表示,在一汽丰田划时代车型——卡罗拉双擎上市以来,一直供不应求,而今年每个月销量基本锁定在3000辆以上,全年有望能突破4万辆这一目标。

    对于未来战略,姜君坦言,要坚信一汽丰田这三年销售体制的构造改革,为的是2018年的新工厂的建立、新产品陆续导入,进入快速飞跃的模式、高速增长的模式、进攻型的模式。

    据平野雅则进一步介绍,3月建设天津一汽丰田新生产线取名叫新一生产线,关于生产车型会在2018年之后投产,生产车型主要采用TNGA平台新的车型。  东快记者钟秀惠

 


 
(网络编辑:蒋成斌)