您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“希望2018年可以全面普及插电式混动”

时间: 2016-05-06 11:30:53        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

广汽丰田副总经理长田准


广汽丰田副总经理黄永强
 
    在北京车展的媒体会中,广汽丰田展示了其全擎动力的新格局,值得一提的是,各个不同的动力系统也将会携手广汽丰田所有产品线的产品全擎出击。

    长田准采访中表示:今年广汽丰田将会发布一款1.2T车型,同时也计划在2018年导入雷凌外插充电式混合动力,这是一个新的动力系统。

    “我们预计2018即将导入雷凌插电式混合动力车型,是为了应对油耗法律的限制。将来我们的目标是氢燃料电池的车,而这需要通过混合动力和插电式混合动力作为一个过渡的阶段。我们也希望在将来2018年,可以把插电式混动作为一个全面的普及。”长田准如是说。

    在小型车战略方面,黄永强介绍目前雷凌和致炫已占了52.6%的销量比重。今年广丰也将深耕三四五线城市。广丰很关注小型车生产和销售。黄永强透露,第三生产线预计在2017年年底投产。值得关注的是该生产线是非常特别的一条生产线,将会以生产中高级车的品质来生产小型车。

    东快记者钟秀惠


 
(网络编辑:蒋成斌)