您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

永漳高速大田段BK1处交通管制 预计今日22时解除

时间: 2016-05-10 07:42:38        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者徐昕昀)东南快报记者昨日从省交通运输厅获悉,近日,严重的暴雨灾情,导致我省部分山体溜方,造成公路通行阻断,交通运输部门正在进行抢通作业。

    自5月7日至9日19时,国省干线公路累计阻断33处,截至发稿已抢通27处,尚有6处正在抢通。截至5月9日19时,尚有2处高速公路溜方路段未解除交通管制,分别是:S7211线永漳高速大田段BK1处(岭头枢纽,距西洋收费站约9公里)漳平往大田方向岭头枢纽匝道封闭,往大田方向车辆需绕行至泉南高速西洋所下高速,再从西洋所上高速,预计该路段于5月10日22时恢复通行;S7221线泉三高速南安至安溪连接线AK11(泉州往南安西所出口匝道)路段,泉州往南安西方向车辆禁止下高速,目前,高速公路部门正在抓紧清理溜方,具体恢复通行时间待通知。

(网络编辑:陈婷婷)