李易峰驾兰博基尼撞上桥墩出车祸 临时牌照过期

时间: 2016-05-27 11:00:26        来源:新京报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 













 

今天凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为“李易峰”。

而现场多名目击者称,司机疑似明星李易峰。

上午8时半左右,李易峰经纪人回应,称确实是出了事故,但并没有造成财产和人员损伤,保险公司在处理后续事宜。稍后经纪公司会有一个官方声明出来解释整个经过,希望大家不要担心。

凌晨4点,新京报记者在现场看到,后现代城东门口、大郊亭桥北侧一带依旧一片狼藉。

一辆无牌白色兰博基尼跑车呈45度斜停在路面,地面上满是碎块。大郊亭桥北侧的一处桥墩上,有剧烈的撞击及碰擦痕迹。

车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹。

一位现场目击者告诉新京报记者,事故发生于凌晨三点左右,这辆跑车原本从后现代城向东四环方向出发,撞上桥墩后,车辆一时失去方向,“斜插”在了路边。目击者称,事发后,车主并未第一时间下车。现场并未闻到酒气。

凌晨4时5分,新京报记者看到,一名身穿灰色西服套装的男子来到事故车旁,并用黑色车罩套住了车头及车顶。面对记者的询问,该男子直称“不是车主”,拒绝再回答其他问题。

多名目击者称,司机疑似当红明星李易峰。

一名现场目击者向新京报记者表示,事故发生时,该车前挡风玻璃处放有临时号牌等证件。

这名目击者向记者提供的照片显示,这辆临时牌号为“京T703XX”(后两位隐去)的兰博基尼车,车主名为“李易峰”,临时号牌签发于今年5月6日,有效期至2016年5月13日。

按照有效期来看,该临时号牌已经过期。

李易峰,中国内地男演员、歌手、制片人,1987年5月4日出生于四川成都,2010年毕业于四川师范大学电影电视学院,代表作品有《古剑奇谭》、《盗墓笔记》、《栀子花开》、《老炮儿》、《活色生香》、《怦然星动》等。

最新:李易峰经纪人承认事故,并未造成财产人员损伤

今天上午7时,新京报记者在位于亦庄的一处豪车修理厂内见到了这辆兰博基尼。凌晨出现在大郊亭、并自称“不是车主”的灰衣男子也出现在了该修理厂内。见到新京报记者,该男子随即要求工作人员关上修理厂的电动门。

此前,被称为“中国第一狗仔”的卓伟曾晒出一组跟拍照片,指出李易峰高速驾驶没开车灯,表明李易峰违反了交通规则。不过,新京报记者查询了事故车辆临时号牌的记录,无违章信息。

按照事故车辆临时号牌上显示的信息,今天凌晨,新京报记者前往车主登记住址朝阳区某公寓,但住户表示并不认识李易峰。

上午8时半左右,腾讯娱乐记者致电李易峰经纪人,对方回应称,“感谢各位对李易峰关心,他人没事,正在前往摩纳哥的飞机上。”关于网上报道的车祸情况,该经纪人也做了简要说明,“今天凌晨李易峰在家整理前往摩纳哥的行李,发现护照在父母家中,因为深夜不想影响大家休息,就开了车库中停放已久的兰博基尼跑车外出取护照,在家门口拐弯处不慎撞向四环下桥墩,下车查勘没有人员伤亡及公共财产损失后,致电工作人员及保险公司报案。因为有现场施工人员围观拍照,为了避免不必要麻烦,就先行回家,交由保险公司处理后续。”

经纪人先向腾讯娱乐记者坦白了临时车牌过期的问题,“临时车牌的确我们有责任,稍后我们也会出一个道歉声明,专门做一个临时车牌过期的回应”,至于大家疑问李易峰是否酒驾,该经纪人表示:“并未任何并未造成财产和人员损伤,当然也没有酒驾。”

至于为什么会突然出现交通事故,经纪人表示:“一个久不开车的人,半夜开一辆半年没有开过,且并不熟悉的车,脚底一打滑就撞上了,真的没有酒驾。”


 
(网络编辑:蒋成斌)