您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

哪种减肥产品效果好 揭秘什么减肥药效果最好

时间: 2017-01-05 14:23:55        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    谈到减肥,办公室白领一族可谓是最头疼的,因为他们不仅很难抽出时间进行健身减肥运动,而且不规律的饮食以及应酬更是严重影响减肥计划。那么,白领究竟应该怎么做才能顺利完成减脂瘦身计划呢?如果不节食、不运动,哪种减肥产品效果好呢?

\

哪种减肥产品效果好 揭秘什么减肥药效果最好

  哪种减肥产品效果好1、专心吃饭
  坐在办公桌前一边工作一边吃午饭是个非常危险的习惯,让你越吃越多。《临床内分泌学&新陈代谢学期刊》的一篇研究论文中说吃东西太快将导致摄入过多,因为大脑的注意力被分散了以至于不能及时反馈“吃饱了”这个信息。午餐时间尽量远离办公区,“用半个小时享受你的午餐,吃得越慢,你越能体会食物的美味,使心理得到满足”Gullo说。
  哪种减肥产品效果好2、工作间隙勤活动
  又不得不坐下了吗?一份来自Mayo诊所的研究发现频繁站起的人比保持固定姿势的人每天多消耗350卡路里。如果你不想经常引人侧目,那么还有几招你可以坐着试试:像用脚打拍子一样活动双脚;双脚张开而上身放松向前倾;左右转动椅子以便活动腰部肌肉。Mayo Clinic的网站上还有很多图片教你在格子间里偷偷做拉伸。
  哪种减肥产品效果好3、减少坐着的时间
    《美国流行病周刊》的研究报告指出坐着的时间与肥胖率和死亡率成正比。每个小时的最后五分钟应该站起来活动一下,纽约著名瑜伽和普拉提教练Kristin McGee说,最好在电脑中设置提醒,以免忘记。另外,选择一条最远的路去洗手间,经常走楼梯而不是坐电梯。

\

哪种减肥产品效果好 揭秘什么减肥药效果最好

  哪种减肥产品效果好4、早点睡觉
    躺在床上,心里却惦记马上要提交的报告,怎么能有好的睡眠质量呢?一份美国心理学协会(American Psychological Association)的调查显示47%的上班族因为工作压力大而失眠。专家还指出每天睡眠不足4个小时的成年人衰老速度是正常人的2.5至3倍,并导致新陈代谢的紊乱。每天应保证7至9个小时睡眠,你才能在工作时保持精力充沛,提高工作效率,减少出错的机会。
哪种减肥产品效果好5、睡觉前泡澡
睡觉前泡澡可以让自己全身都暖和起来从而放松身体。特备是久坐、工作时间长、经常使用电脑的人群,    下班后总是肩颈僵硬酸痛。冲澡时用水柱冲淋肩颈可以促进血液循环,泡澡20分钟,洗完澡后,趁着肌肤湿润配合涂抹适量的最好的减肥产品波颜婷,减肥效果更佳。波颜婷成分天然,气味芬芳,先后斩获“亚洲知名瘦身品牌”“十大安全减肥产品”等众多奖项,减肥效果备受称赞。涂抹波颜婷后,抛下所有的烦恼,安静地躺在床上,睡个好觉,第二天起来后定会神清气爽。
    波颜婷塑身属于功能型产品,塑身美体,拥有药监局功能性产品特征,我们是经过特殊化妆品许可认证的安全产品,是特殊护肤品,是经国家药监局CFDA审核后发放批准证书的放心产品。波颜婷以草本植物为原料,气味芬芳香甜,质感细腻温和,经无数次检测实验证明,适合各种肤质使用。对皮肤无刺激性和过敏反应。

\

哪种减肥产品效果好 揭秘什么减肥药效果最好

    波颜婷采用草本植物萃取精制而成,运用现在流行、方便的外部涂抹、按摩方式,其精华成分强力渗透于肌肤皮下组织,其有效成分4X塑身因子迅速溶解体内脂肪团,通过“溶、排、收、阻”四部曲,快速排出体内已分解的脂肪团及多余有害物质,并阻断脂肪团的再次生成,达到收腹提臀,瘦腰细腿等多部位塑身美体的目的,同时,波颜婷促进肌肤改善,收紧松弛肌肤,充分滋养并赋予肌肤营养,令肌肤更柔滑娇嫩,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。
    有多少女神在办公椅上坐出了“南瓜臀”,又有多少男神在办公桌前堆积出了“泳圈肚”。逝者如斯夫,不舍昼夜。再不从办公椅上下来,只能一胖到老了!

    郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与东快网(www.dnkb.com.cn)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(网络编辑:毛哥)