未来几天 福州将以阴雨天气为主

时间: 2017-01-12 09:34:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 杨玉娟)昨天早晨榕城上空阴沉沉的,全市各地气温在11~12℃左右,高海拔山区只有7~8℃,加上湿度较大,让人感到湿冷。
 
    从昨天夜里起至13日,全市将有一次降水过程,尤其是12日、13日的降水范围较大,且局部会有中雨量级,市民朋友们出门要携带好雨具,注意降雨和低能见度对交通的不利影响,行车注意雨天路滑,减速慢行。
 
    气温方面,今日福州最高气温在14~15℃,12日略有上升至16~17℃,13日随着冷空气扩散又开始下降;最低气温将会持续下滑,12日最低气温10~11℃,13日降至8~10℃。
 
    14日起,随着冷空气继续补充南下,天气将会转好。14日~17日,福州以多云天气为主,但气温会逐渐下降,14日夜晨最低气温只有7~9℃,15日降至低谷6~8℃,高海拔山区会更低,届时要注意做好防寒保暖工作。
(网络编辑:毛哥)