南安一渣土车卸料时车斗碰电线 车毁人亡

时间: 2017-01-12 09:38:34        来源:海峡网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
资料图

海峡网1月12日讯 (海峡都市报记者 陈紫玄) 一座高六七米的黄土山上,一辆黑乎乎的渣土车冒着青烟,旁边围满了人,土坡下面的一个临时帐篷里,哭声震天。昨日上午10时许,在南安市霞美镇尖仔山村,这一幕令人揪心。

据两名知情人透露,10日晚9时左右,35岁的安徽人小任受雇于一机砖厂,开着一辆渣土车在机砖厂旁边的砖土山上运送砖土。卸料时,车斗挂到电线,一时间火光冲天,来不及逃生的小任瞬间被大火吞噬。得知小任遇难,其家人和老乡等数十人赶到现场料理后事。小任的哥哥告诉海都记者,家里还有一个姐姐,小任来这打工好几年了,没想到会遇到这样的事。

记者抵达时,现场仍未清理,渣土车挂到的电线仍悬于车斗上方,距离地面不到3米,依然连接着几十米外的一根简易电线杆,渣土车全车被烧焦,轮胎还冒着烟,地上残留着一个小型手持灭火器。该黄土山顶部有近300平方米的面积,附近一位村民说,黄土山存在四五年了。

(网络编辑:毛哥)