海峡两岸业余高尔夫福州赛区落幕

时间: 2017-04-02 12:12:52        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
        由优高体育主办,太平洋联盟协办的2017锡杯海峡两岸业余高尔夫积分赛福州赛区三月赛28日在福州温泉高尔夫球场隆重开赛!锡杯是海西高尔夫的一项品牌赛事,秉承以职业赛的态度来办业余赛事,2016年吸引了福建众多高球爱好者的参加。\

        此次比赛是2017福州赛区的首站比赛,天公作美,赛前还零星飘点小雨,开赛后却云开雾散,相当舒适!四十几位参赛选手,除两位因迟到被取消比赛资格,其余均顺利完赛;
        主办方对球场进行了精心的准备,与职业赛一样的码数标识,背景板,绝对刁钻的旗位,配上球场能做的较快的果岭速度,即便是专业教练,也感觉相当有挑战,这也是锡杯赛事一大特色,即便是你最熟悉的球场,也能让你打出完全不同的感觉!
      最终成绩证明了球场难度,业余选手最好成绩84杆,黄义纯,何军,傅丹林分获前三名,在积分榜上抢得先机!

        锡杯高尔夫精神已经在逐步改变着球友们的打球习惯,准时到场,按规则打球,自己解决问题,有疑问找裁判,认真记分交卡,等等;虽然是只有积分没有奖品的比赛,但锡杯带给大家不一样的参赛体验,已经让不少锡粉们着迷。
       锡杯福州赛区启动后,接下来是四五月各一场常规赛,排名靠前的选手将有机会参加6月份的挑战赛,获得与职业选手及专业教练等同场竞技的机会;成绩突出的选手将有机会参加年终总决赛以及两岸一流好手汇聚的两岸莱德杯,精彩不断,让我们期待更多人的参与!
(网络编辑:hwl)