南平一男子因一个视频引猜忌 持刀砍向妻子

时间: 2017-04-21 10:15:14        来源:大武夷新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

看朋友圈视频,怀疑妻子对自己不忠,光泽曾某竟对自己的妻子下狠手,用菜刀将妻子砍伤。日前,光泽县人民检察院已对犯罪嫌疑人曾某批准逮捕。

今年1月29日,千家万户正在享受新年喜悦,光泽某地却正在上演丈夫砍杀妻子的惊人一幕。

2017年年初,丈夫曾某在朋友圈看到其妻子与朋友去KTV唱歌的视频,这之后曾某一直怀疑妻子不忠。一个月时间内多次拳脚相向逼问妻子,在妻子作出解释后仍放不下猜忌。大年初二这天,曾某又一次因此事与妻子争辩,妻子仍耐心解释,怎知曾某已失去理智,从衣服口袋中拿出菜刀对着其妻头部就是一顿猛砍。导致其妻的头部和双手都受伤。曾某的父亲闻声而来,从后面一把抱住曾某,奈何曾某挣脱,直至周边群众赶来才制止曾某。而此时曾某妻子已经因失血过多失去了意识。经审查,光泽县人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人曾某。

(网络编辑:毛哥)