4月23日世界读书日 全省千家书店买书有优惠

时间: 2017-04-21 19:52:11        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 齐榕)记者从第三届“世界读书日.海峡读者节”组委会了解到,活动期间,全省新华书店及其他各类书店将同时推出千家书店大回馈活动。在4月23日世界读书日全天,各地书店实行全年最优惠销售,最大力度让利读者,爱书的朋友千万别错过这福利。
 
    据了解,4月20日~5月20日,在福州鳌峰坊书城、安泰书城、杨桥书城、全省各新华书店和其他各类书店以及相关指定地点设立分会场,并组织开展读书讲座、图书签售、捐赠出版物、亲子阅读、经典诵读等近百场丰富多彩的主题阅读活动,方便市民前往距离自己最近的书城与书海相伴、与名家互动,最大限度地唤起广大读者的阅读热情和打造海峡读者节品牌。其中,鳌峰坊书城将举行中国首善、“玻璃大王”曹德旺的《心若菩提》精装本、《曹德旺访谈录》两本新书首发式等活动。本届读者节活动期间,鳌峰坊书城爱心书屋还准备了一批新书,免费捐赠给农民工子女阅读。
 
    同时,读者节期间,全省新华书店将开展网络上抢红包(书香福利)活动,投放红包总额超过100万元。同时全省发放书香阅读卡30万张,活动期间,只要读者在全省各地新华书店购买150元以上货品,凭打印的消费小票,可以到收银台换取一张内存10元人民币值的“书香阅读卡一张”(贵宾卡,尊享终身优惠待遇)。
(网络编辑:毛哥)