2017年《加油!好少年》再起航

时间: 2017-05-18 00:07:44        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
        东快讯(记者 黄文龙)第三届“加油!好少年”青少年国际体育文化交流活动启动仪式在福州海峡奥林匹克中心拉开帷幕。 同日,“加油!好少年”足球项目也开启了第一场的海选比赛。奥运冠军、省体育局青少处处长侯玉珠参加了现场活动。

    比赛由福建省社会体育指导中心承办,福建睿创商业发展有限公司总运营。省社会体育指导中心马永鑫主任表示,随着国家体育总局各项政策法规的推出,青少年体育得到了显著的发展和广泛的关注。重体验、重文化、重交流的体育活动更能让青少年积极传播体育理念,树立健康向上的榜样,引导广大青少年积极参与体育运动,增强体质,全面发展,倡导从运动中收获健康快乐的生活方式。
    据悉,本次“加油!好少年” 将覆盖全省十地市进行分站海选,围棋项目选拔100名选手,足球项目选拔192名选手,跆拳道选拔200名选手,10地市总计选拔492名选手进入晋级赛,并有机会取得总决赛资格,参加青少年国际体育交流活动评选,最终获得费用全免或半免资格,前往英国和加拿大。
    同日,“加油!好少年”足球项目也开启了第一场的海选比赛,小选手们在赛场上奋力争勇,尽显分秒必争、脚下生风的足球风采。 
(网络编辑:hwl)