厦门一环卫工被卷进车底 群众抬车救人

时间: 2017-05-18 10:00:35        来源:厦门网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

厦门网讯 据海峡导报报道 (记者林毅彬)昨日上午11时10分许,吴先生路过湖里金山公交站附近。“突然听到哐的一声,在后坑垃圾站出口大概十米远的地方,一辆车把环卫车撞翻。”

一名环卫工被卷进车底,车轮压住身体。肇事的是一辆越野车,司机是个小伙子,他下车察看后拿起电话报警。

路过的群众纷纷围拢过来帮忙抬车。“有十几个人,把车抬开后,就等急救车过来,都不敢盲目移动环卫工。”吴先生讲述。随后,警方和急救车赶到,伤者被送往医院。

据了解,该环卫工为男性,45岁左右。导报记者从厦门市急救中心获悉,环卫工颅脑外伤,送医时人清醒。事故原因在进一步调查。

(网络编辑:毛哥)