第十二届中国(福建)消费品全球采购交易会昨举办

时间: 2017-05-19 09:01:08        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
会议现场采用的是方桌会议的方式
 
    东快讯(记者 齐榕 刘兴 文/图)由福建省贸促会主办、福建省贸易促进中心承办的“第十二届中国(福建)消费品全球采购交易会”于“5·18”期间,在福州海峡会展中心举办。来自各地的一批供应商和采购大户汇聚在福州海峡国际会展中心现场洽谈,进行贸易对接。
 
    在现场,记者看到,沃尔玛、家乐福、新华都购物广场股份有限公司等实力商超以及集聚华莱士食品股份有限公司、福建令狐冲餐饮管理有限公司等大批商场新锐组成的采购团队汇聚一堂参加采购会,他们将在“5·18”平台,与供应商展开一对一的采购洽谈。
 
    在现场,记者看到,供应商们带来了各自的一些产品与商家现场进行了亲密有效的洽谈。会议现场采用的是方桌会议的方式,他们将通过“线上+线下”等多元化方式推动零售自有品牌在福建的发展,为我省的生产企业创造更多销售订单。
 
    据悉,“5·18”期间,第十二届中国(福建)消费品全球采购交易会举办2场采购对接会,昨日在福州海峡国际会展中心的是第一场,第二场是今日上午在马尾名城豪生大酒店举行。
(网络编辑:毛哥)