从本月起到6月 我省多家景区推出多项优惠

时间: 2017-05-19 09:03:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 齐榕)昨日,由省旅游局主办的2017中国旅游日福建分会场主题活动在福州鼓岭柳杉王公园启动,现场邀请中国小说演播艺术家、中国旁白解说界“四大男声”之一的徐涛,以独家、专业的视角推介2017福建省全新旅游资源、旅游产品、旅游线路以及惠民政策。
 
    同时,记者了解到,为了庆祝“5.19”中国旅游日,从本月起到6月,我省多家景区推出了多项优惠。
 
    福州三坊七巷:(5月1日—6月30日)购买景区联票8折优惠,原价120元/张,优惠价96元/张;本月闽江游与携程网合作,闽江休闲观光游促销价39元;今日平潭南寨山景区免门票,海坛古城特色表演门票6折;莆田九鲤湖景区(5月19-21日)门票5折,湄洲岛、九龙谷今日门票半价、瑞云山景区今日免门票;漳州六鳌翡翠湾滨海度假区门票半价。
 
    龙岩:今日永定土楼洪坑民俗文化村门票半价;新罗区龙硿洞风景名胜区景区门票5折优惠;漳平九鹏溪门票7折;漳平北寮漂流门票6折;漳平景弘山庄住宿费8折;漳平山水大酒店住宿费6折;长汀汀江源龙门景区免门票;连城县内所有景区一律享受门票五折优惠。
 
(网络编辑:毛哥)