未来几天 福州天气依然舒适

时间: 2017-05-19 09:06:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 杨玉娟)未来几天,福州的天气仍保持昨天的劲头。气温在20℃以上30℃以下。
 
    最近,榕城的朋友们受好天气的照顾不少,北方多地迎来35℃+的高温,而福州不单可以享受“福州蓝”,还有舒适的气温贴心伺候。稳稳地享受一段难得的幸福安逸时光。
 
    今明两天部分乡镇有阵雨,建议各位出行随身带把伞吧。18-21日沿海会出现7-8级的东北阵风,海上航行和作业注意安全。
 
    全省方面,今天,全省以多云间阴天气为主,局部有小阵雨。明天,全省部分有小阵雨;其余地区多云间阴天气为主。后天,全省以多云间阴天气为主。
(网络编辑:毛哥)