福州2集体4个人受到全国公安系统表彰

时间: 2017-05-20 09:00:45        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 刘兴)全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会于今日上午在北京召开。记者获悉,福州市公安局2个集体、4个个人受到表彰,鼓楼分局刑侦大队盗抢机动车犯罪侦查一队队长陈明月作为代表到北京参加表彰大会,并受到党和国家领导人的亲切接见。
 
    在昨天的表彰大会中,福州市公安局鼓楼分局东街派出所、福清市公安局出入境管理大队等2个单位获评全国优秀公安基层单位;闽清县公安局经侦大队副大队长许鸿升获评全国特级优秀人民警察,福州市公安局晋安分局鼓山派出所所长林同旺、福州市公安局鼓楼分局刑侦大队盗抢机动车犯罪侦查一队队长陈明月、福州市公安局仓山分局上渡派出所所长黄见新等3名民警获评全国优秀人民警察。
(网络编辑:毛哥)