又见“乌贼车”污染空气 市民呼吁相关部门应加大执法力度

时间: 2017-05-20 09:58:48        来源:海峡网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
三环路上,闽ANS867小货车冒黑烟

三环路上,闽ANS867小货车冒黑烟

海峡网5月20日讯(海都记者 毛朝青 文/图)昨日,福州的好空气让市民纷纷点赞。但海都记者巡城时发现,仍有一些“乌贼车”在福州市区或三环边穿行,污染空气。市民呼吁,相关部门应加大执法力度,严查重罚“乌贼车”,守护“福气”这块无价招牌。

昨日下午5时许,福州一先生,在闽侯县甘蔗镇学院路上发现,一辆车牌号为闽ANS867的小货车拖着黑烟行驶。记者查询发现,这辆“乌贼”小货车属于一个名叫兰志龙的江西籍市民,系私人用小货车。因为该车没有联系方式,无法与司机沟通,希望车主见报道后,主动与本报联系,说明小货车冒烟原因和解决方法。

(网络编辑:毛哥)