海峡两岸业余高尔夫球积分赛福州站

时间: 2017-05-22 08:40:07        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 \ 
     本网讯 锡杯海峡两岸业余高尔夫积分赛2017第一季常规赛福州站最后一场18日在温泉高尔夫球场战罢。此次比赛由太平洋联盟华东区赛事部鼎力承办,并得到上海哈为斯商贸有限公司诗贝品牌威士忌酒、福建正山堂茶叶的大力支持!活动圆满落幕!   
 
    此次活动是晋级锡杯六月大赛挑战赛的最后机会,因此吸引了福州地区一众业余好手的参与,加上天气状况十分给力,球友们交出了十分喜人的成绩单!周遵文继4月赛冠军后以76杆的优异成绩再度封王!陈建和傅丹林分获亚季军。
 
    本届锡杯由太平洋联盟专业赛事团队独家承办,更专业的团队,让赛事更为严谨有序,通过这次双方合作,让锡杯的精神得到了更好的诠释。
\
 
     本站比赛结束后,福州地区总积分排名前三十位的选手将获得参加六月份在莆田妈祖球场举办的锡杯大赛-挑战赛的资格!届时,将有精彩的福建南北对抗赛上演!以及业余选手和专业选手同场竞技的刺激赛制!
(网络编辑:hwl)