外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责

时间: 2017-06-05 09:48:40        来源:中新网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责。综合报道,英国伦敦市中心闹市区当地时间3日晚发生恐怖袭击,造成7人死亡,逾40人受伤送医。英媒报道称,目前,调查人员已确认三名伦敦恐袭嫌凶的身份,但暂时应该不会正式宣布。

外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责

当地时间2017年6月4日,英国伦敦,英国首相特蕾莎·梅在唐宁街10号发表声明她表示,三名嫌犯均身着伪造的自杀式袭击背心,目的是为了制造恐慌。

恐袭发生后,警方在伦敦巴金区(Barking)进行大规模搜捕并逮捕了12人。

据报道,其中一名嫌犯在巴金区住了三年,已婚育有两个孩子。

另据CNN报道,有极端组织“伊斯兰国”(IS)有关的媒体宣称,该组织成员为袭击负责。但是,有分析称,该组织并不能提供任何证据证明与此案有关。

据悉,伦敦恐袭事件造成七民众丧命,三名袭击者也被击毙。多名伤者中,有21人伤势严重。加拿大总理特鲁多发表声明说,一名加拿大人在英国伦敦恐袭中丧命。

外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责

当地时间6月3日,英国伦敦相继发生三起袭击事件,导致至少一人死亡,多人受伤。警方确认,前两起事件为恐怖袭击,第三起袭击事件与前两起恐袭无关。图为军警封锁了遭遇恐袭的巴罗集市。

此外,为悼念在英国伦敦恐袭中的罹难者,法国巴黎的地标埃菲尔铁塔将熄灯致意。

埃菲尔铁塔的经营公司在推特上说:“今晚12时45分,我将熄灯向伦敦恐袭的受害者致意。”

埃菲尔铁塔这个星期已熄灯两次。此前,巴格达自杀式炸弹袭击导致42人死亡,以及喀布尔卡车炸弹导致90人死亡,这个巴黎地标都熄灯表示哀悼。

(网络编辑:毛哥)