范晓萱自爆性冷淡 与男友“柏拉图式恋爱”

时间: 2017-06-18 07:26:34        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 范晓萱分享柏拉图式爱情观

范晓萱分享柏拉图式爱情观

 本报讯 范晓萱与男友Allen(陈志雄)爱情长跑10年,一直是娱乐圈恩爱的典范。但日前却传出两人因“长跑”已久,再也擦不出火花,现如今也只是家人之间的相互关心而已。近日,范晓萱上小s主持的某网综时,更自爆自己性冷淡,称“与男友是柏拉图式恋爱”。

10年感情路疑生变,激情不再变“柏拉图”

提到范晓萱,许多80后都会立刻联想到当年那首火遍全中国的《健康歌》。范晓萱凭着清纯甜美的外形、一首妇孺皆知的神曲一夜爆红,成为当年华语乐坛一代偶像。不过,范晓萱却选择在最红的时候淡出大众的视野,做自己的小众音乐,让人唏嘘不已。近日,已经40岁的范晓萱以一头“奶奶灰”的造型亮相小S主持的某网络综艺节目。即使与范晓萱闺蜜多年,节目中小S犀利不减,直问范晓萱与男友的情感问题。在小s的步步紧逼下,虽然范晓萱亲口承认与男友交往多年还是觉得他很帅,但是当小S问道,“与男友还有激情吗?”岂料范晓萱一声冷笑,之后直率回答,“我们是柏拉图式恋爱!”范晓萱的回答让网友不禁浮想联翩,两人激情已不再暗示感情生变,还是范晓萱向世人表达自己有性冷淡倾向?

其实,范晓萱与男友Allen相恋之初就有媒体报道,姐妹淘成员大小S都嫌范晓萱男友Allen满脸络腮胡、满手臂文身的“可怕”形象以及穷酸生活,反对二人交往。范晓萱妈妈也对女儿的这段恋情表示过不满意,称Allen最让她头疼。但是特立独行的范晓萱显然没有听从姐妹淘以及妈妈的建议,丝毫不理会外界的目光,依旧与这位络腮胡大叔交往。从2007年恋爱至今,两人已走过第十个年头,难免激情褪去,而早前关于两人情变的新闻也不时传出。及至今日,范晓萱在小s的节目中亲口承认与男友激情不再,言语间似乎颇有深意。

周迅范晓萱合影
周迅范晓萱合影

对男友性冷淡,对姐妹却一往情深

虽然范晓萱如今对爱情表现冷淡,但是她对友情可以说几十年如一日保持赤子之心,为朋友赴汤蹈火在所不辞。众所周知,范晓萱和好姐妹小S有着超过20年的友情,也是彼此人生中最重要的人。在小S人生中第一场演唱会时,范晓萱不仅到现场帮唱助阵,还表示,“我们一起成长,各自有了归宿,但永远不曾改变的是这20年珍贵的友情!我们说过要一起到老!”小S在内地新开综艺节目,低调的范晓萱也在微博高调力挺,诉说自己对小S的心疼,“她是我见过最有种最真的明星!即使有人认为她唱得不好,表现不好,口无遮拦,疯疯癫癫,我依然以我这个好朋友为荣!”

 

<iframe border="0" frameborder="no" height="250" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="http://g.163.com/r?site=netease&affiliate=ent&cat=article&type=logo300x250&location=12" style="display: block;" width="300"></iframe>

范晓萱在圈内的另一位好友当属周迅周公子,两人同样有着20多年的交情。从默默无闻到大红大紫,周公子一直是范晓萱的粉丝。之后,两人合作电影《龙门飞甲》,友情迅速升温。值得一提的是,片中范晓萱扮演的素慧容一直与周迅扮演的凌雁秋相依相偎,不少观众表示,“看电影时真的感觉两人才是一对!”据说,每次周迅去台北,也一定会约范晓萱见面,上访谈节目时周迅甚至公开表示,范晓萱是自己第一眼就喜欢上的人。而范晓萱也曾表示,周迅在自己心中分量不轻,“妈妈、男友Allen和周迅是自己生命中最重要的三个人。”从范晓萱演唱会与周迅深情对望,到电影发布会上两人高调十指紧扣,再到周迅大婚范晓萱一人在角落独自流泪……这段纯净的友情让人羡慕不已,两人的姐妹情深恰恰印证了那句话,“最好的我,就是每一次有你出现在身边。”如今,这对情深的姐妹感情似乎也齐齐起了变数,一个被传十年长跑到尽头,一个被传婚变,让人不禁感叹,真是一对情路坎坷的姐妹花。

(网络编辑:hwl)