专访库班:希望小丁签约小牛 他表现达到预期

时间: 2017-07-09 10:43:46        来源:腾讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 拉斯维加斯夏季联赛继续进行,小牛91-75战胜公牛,保持着夏季联赛中的强势表现。丁彦雨航此役在下半场登场10分钟,两投全中拿到5分3个篮板。

小牛队的老板马克-库班也在场边观看了整场比赛。很多人都把库班称为“联盟里最好的球队老板”,他喜欢和球队待在一块儿,就连夏季联赛这样看似并不重要的比赛,他也选择亲自到场为小牛加油。

1999年的选秀大会上,小牛选中了王治郅;2012年,小牛又签下了易建联。如今,他们是否会为丁彦雨航也提供一份NBA合同呢?腾讯体育在赛后第一时间对库班进行了独家专访——

专访库班:希望小丁签约小牛 他表现达到预期

腾讯体育专访库班

腾讯体育:对于丁彦雨航在拉斯维加斯夏联的首战表现怎么看?

库班:丁(彦雨航)在奥兰多打了五场比赛,打得都很棒,今晚也是一样出色。他敢打敢拼,无所畏惧,勇于面对挑战,是一名出色的球员。和所有人一样,丁还需要进一步适应,但总体来说,他的表现还是令人印象深刻。

腾讯体育:每次丁彦雨航持球,球迷都为他欢呼,对此你感到吃惊么?

库班:没错,丁不是超级明星。很多人不认识他,但他打得很努力,所以每次他持球,球迷都为他欢呼。看过奥兰多的表现,我早就预料到今晚(会出现这种情况),丁的表现达到了预期。

腾讯体育:易建联曾经为小牛队打球。你如何比较易建联和丁彦雨航?

库班:完全不同的两个球员,实际上,第一个登陆NBA的中国球员王治郅就在小牛队打球,但他们三人彼此完全不同。丁有自己的特点,活力十足,力求通过自己的努力影响比赛走势。前面的路还长,但丁的确有戏。

腾讯体育:有人说丁彦雨航会和小牛签约,你怎么看?

库班:我希望丁能够签约,但现在他还没打几场比赛,还需要进一步观察,但他的确有戏。

(网络编辑:hwl)