以福州选手为主 福建龙舟男队获两枚全运会银牌

时间: 2017-07-16 09:42:04        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   福州新闻网7月16日讯(福州晚报记者 陈坚)两块银牌!第十三届全运会群众比赛“德成杯”龙舟决赛昨日进行了首日比赛,以福州籍选手为主的福建省男队获得22人龙舟500米直道和12人龙舟500米直道两枚银牌。另外,福建龙舟女队获得一枚铜牌和一个第四名。

  昨日率先开赛的是500米直道比赛,包含男女12人龙舟和22人龙舟四个项目。

  以福州籍选手为主的福建省男子龙舟队在22人龙舟500米直道决赛中拼尽全力,最终不敌实力雄厚的广东队获得银牌;当天最后一项比赛是男子12人龙舟500米直道决赛,吉林队获得第一,福建队以0.185秒的微弱差距获得第二枚银牌。

  另外,福建龙舟女队获得22人龙舟500米直道铜牌和12人龙舟500米直道决赛第四名。福建龙舟女队中,有三人来自福州市水上运动项目管理中心,另有一名福州籍大学生。

  今天将进行200米四个项目的争夺,福建队将继续向奖牌发起冲击。

  另外,在15日结束的全运会航空模型比赛中,来自厦门的叶龙获国际级遥控直升机特技(F3C)第六名。

(网络编辑:毛哥)