中国羽毛球公开赛将在榕举行 聚集林丹、谌龙等大咖

时间: 2017-10-17 10:14:12        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    福州新闻网10月17日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日记者获悉,备受关注、聚集林丹、谌龙、安赛龙、李宗伟等羽坛大咖的泰禾·2017年中国羽毛球公开赛,明日开始出票。赛事承办方为回馈球迷,前三天比赛(11月14日至16日)即各项目64强、32强、16强争夺战的赛事看台票,最低价只要20元。
 
    据介绍,10月18日起至11月19日,在预售期预订赛事门票的球迷,可到海峡奥体中心各场馆营业大厅现场取票。
 
    本次比赛提供便捷购票渠道,球迷可到福州海峡奥体中心、福州市体育馆、南江滨沙滩排球场等市属体育场馆营业厅现场购票,也可通过全市15家羽毛球馆以及中国体彩中心网点、地铁1号线各站点指定区域(在地铁智慧屏上扫码购票)、“海峡奥体中心”官方微信公众号(fzhxatzx)、大麦网、永乐票务、爱稻草票务、支付宝口碑网等线上、线下购票渠道购买门票。
 
    此外,今年赛事票务推出多买多优惠团购活动,团购最低可享7.5折超值优惠。此外,企事业方阵团体票还可享受指定广告权益的增值服务。
 
    本次比赛将于11月14日至19日在福州海峡奥体中心综合体育馆举行。
(网络编辑:毛哥)