华为手机在波兰市场份额连续三年增长

时间: 2017-11-07 11:00:57        来源:新华社
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    新华社华沙11月6日电(记者石中玉  韩梅)华为波兰消费者业务总经理张坚6日在波兰首都华沙说,华为智能手机在波兰的市场占有率连续三年保持增长。
 
    张坚在当天举行的华为智能手机Mate  10系列波兰发布会上说,2015年上半年华为智能手机在波兰的市场占有率不到10%,2016年全年平均市场占有率约22%,2017年进一步升至23%。
 
    张坚告诉新华社记者,目前华为在波兰智能手机市场份额排名第二,仅次于三星,预计Mate  10系列手机上市以后,这一差距将进一步缩小。
 
    在当天的发布会上,华为发布了包括Mate  10  pro和Mate  10  Lite在内的多款手机,吸引了来自波兰运营商、合作伙伴以及媒体的近500人参加。(完)
(网络编辑:徐晓婷)