林丹安赛龙等高手抵榕 2017中国羽毛球公开赛明开赛

时间: 2017-11-13 09:55:46        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    福州新闻网11月13日讯(福州晚报记者 陈坚/文 陈暖/摄)林丹来了,安赛龙来了,马琳来了……记者昨日获悉,参加泰禾·2017中国羽毛球公开赛的多位高手已经抵达福州并开始训练。明日上午,五个单项的比拼就要全面展开了。为答谢本报读者长期以来的支持,本报将免费送出20张15日比赛的门票。
 
    昨日,马琳、安赛龙就在海峡奥体中心展开训练了,可见两位羽坛顶尖高手对本次比赛的重视。据相关工作人员介绍,两人昨日的训练相当认真。
 
    14日进行的是预赛,比赛10点开始;15日10点开始,将进行正赛第一轮。16日10点开始,为正赛第二轮。17日16点进行的是四分之一决赛,18日13点进行半决赛,19日13点进行各项目决赛。
 
    目前,2017中国羽毛球公开赛门票正在火热销售中,赛事承办方为回馈球迷,票务定价十分亲民,前三天比赛(11月14日至16日)即各项目64强、32强、16强争夺战的赛事看台票,最低价只要20元。
 
    为答谢本报读者厚爱,本报将免费送出20张15日比赛门票(价值50元),读者可关注“福州晚报”微信公众号,在11月14日15点前发送关键词“#中羽赛门票#姓名+电话”到后台,我们将在11月14日18点前抽出幸运读者,并向每位幸运读者赠送1张价值50元的门票。
(网络编辑:毛哥)