小米成交24.6亿元 雷军高兴得又上桌子

时间: 2017-11-13 11:02:03        来源:凤凰网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
雷军
 
    11月12日消息,小米数据显示,今年“双11”小米天猫旗舰店销售支付金额24.64亿元,刷新历史纪录,比去年战绩提升近100%,这也是小米连续5年夺得天猫“双11”销售额五连冠。
 
    根据小米披露的消息,小米在手机销售台数和安卓手机销售支付金额方面都夺得了第一。
 
    在朋友圈,小米内部人士晒出了备战"双11"的情况,小米员工为取得的成绩庆祝,小米科技创始人雷军全程举着手机拍摄,喜悦之情溢于言表,后又上桌子发表感言。
 
    有网友调侃,雷总真是一激动就上桌子。今年10月,雷军在小米南京的研发中心开员工见面会,期间也站在茶几上,十分专注,下方小米员工则站立聆听,用雷军的话说“这样开会,有非常强的创业氛围”。
 
凤凰网
(网络编辑:毛哥)