此轮冷空气影响结束 下次降温要到本周末

时间: 2017-11-13 11:08:13        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 杨玉娟)这两天受冷空气影响,福州气温下降,伴随着“双11”落下帷幕,此轮冷空气的影响也即将结束,预计下一轮实力较强的冷空气要到这周末才会抵达榕城,届时气温将出现较大幅度的下降。
 
    今天开始气温将有所回升,未来三天的天气总体来说还是平稳的,多云为主,气温舒适,个别地方可能有一些弱降水。
 
    预计今天天气天空状况将会更好,天气多云。相对稳定的天气将会一直保持到14日,预计15日,降雨范围扩大,部分乡镇有小雨造访。
 
    受冷空气和海葵共同影响,今明两天,台湾北部、福建南部沿海、广东南部沿海及海南中东部会出现中到大雨,同时风力也不小,提醒有前往当地的朋友和附近海域作业的渔船要注意安全。
 
    全省方面,今天,高层西南偏西气流,低层弱辐合影响,全省天气阴,中南部沿海地区有小雨。明天,高空槽东移,冷空气影响我省,受低层切变影响,北部地区有小雨,部分中雨;其余地区局部有小雨。后天,高层槽后西北气流,低层高压后部偏东气流,全省阴到多云,中北部部分地区有小雨。
 
(网络编辑:毛哥)