兰州:商品房销售面积同比下降近两成

时间: 2017-11-30 16:00:16        来源:新华社
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    新华社兰州11月30日电(记者屠国玺)兰州市房地产市场出现销量连月下降的情况。最新统计数据显示,今年前10个月,兰州市商品房销售面积同比下降近两成。

  据统计,今年前10个月,兰州房地产开发投资在增长,但新开工面积和房屋竣工面积在下降。其中,新开工面积下降了5.75%,房屋竣工面积下降了42.43%。

  同期兰州市商品房销售面积为602.71万平方米,同比下降19.71%。商品房待售面积增长3.25%,商品房的库存量有所增加。

  据了解,目前兰州市在主城四个区仍然实行区域限购,实施了限制商品房网签变更和差别化信贷等多项调控措施,主城区房价保持稳定。

(网络编辑:徐晓婷)