美冬季风暴致中西部至少2人死 纽约将迎暴雨天气

时间: 2018-02-11 13:56:43        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   中新网2月11电 据美媒报道,近日美国遭到名叫Mateo的冬季风暴袭击,10日这场风暴的第二轮向美国东移进入东北部内陆地区,纽约将迎来暴雨天气。据悉,9日,这场风暴在中西部地区造成至少2人死亡,多个城市的数千架航班取消,多所学校停课。
 
  据报道,在首场风暴的影响逐渐消失后,Mateo带来的第二场风暴将在11日向美国东部推进。当地时间10日早晨,芝加哥的积雪已达10英寸(约为25.4厘米),是芝加哥近3年来积雪最深的一次。冬季风暴导致芝加哥路面结冰,芝加哥公路发生多起交通意外。
 
\
 
    当地时间2月9日,美国大湖区南部的芝加哥和底特律等地遭遇强降雪,众多学校9日停课,上千架次航班取消。
 
  9日冬季风暴Mateo影响了美国五大湖南部地区,芝加哥到底特律每小时都有1到2英寸的降雪。芝加哥当地时间9日早晨每小时降雪达1英寸,学校停课关闭,城市部署了300台机器清扫街道,芝加哥和底特律两地的机场有1500航班取消及1000个航班延误。
 
  此外,纽约11日将迎暴雨天气。美国国家气象局已对纽约市发出危险天气警报,提醒民众在11日的暴雨天气中注意出行安全。
 
  美国航空、美联航等航空公司都警告称,美国明州、密歇根州、威斯康辛州、伊利诺伊州、印第安纳州和俄亥俄州受这次风暴影响,会有更多航班取消。
(网络编辑:陈兰)