加拿大总理访美期间车队遇车祸

造成3人受伤

时间: 2018-02-12 09:12:24        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    当地时间周五(9日)晚,在美国加州洛杉矶市郊外,加拿大总理特鲁多的车队发生了车祸,造成3人受伤其中包括一名加州公路巡警。
 
    据ABC新闻网消息,特鲁多目前正在美国进行国事访问,9日晚,特鲁多的车队行驶至洛杉矶西北约65公里时,一辆为特鲁多车队开道的摩托车与一辆在左转的汽车相撞,造成3人受伤。所幸的是特鲁多的座驾并没有出事。
 
    加州公路巡警负责人保罗·戈麦斯(SaulGomez)称,事发时,特鲁多的车队中一名摩托车巡警正在总理的座驾前方骑行,试图截停距离图书馆不远处一条公路上的所有车辆,为车队开道。不幸,期间遇到一辆车突然左转,与巡警的摩托车相撞。
 
    现场图片显示,这名巡警的摩托车倒在公路一边,被撞落的碎片散落在公路上。
 
    除此以外,路面上还有一辆黑色2008年产丰田Highlander车,该车的后排乘客座一角已被撞歪,另有金属片悬在车身。
 
    据悉,巡警的伤势较严重,已经送医院抢救,不过没有生命危险。        
 
    海外网
(网络编辑:陈兰)