印尼大巴侧翻造成至少27人丧生

尚无中国公民伤亡报告

时间: 2018-02-12 09:13:20        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   新华社雅加达2月11日电据印度尼西亚媒体报道,印尼西爪哇省苏横县10日下午发生一起旅游大巴侧翻事故,已造成至少27人丧生、18人受伤,其中8人伤势严重。
 
    中国驻印度尼西亚大使馆说,目前没有收到有中国公民在此次事故中伤亡的报告,使馆方面正作进一步核实。
 
    苏横县警方官员对媒体说,事故发生在当天17时左右,当时这辆来自印尼万丹省唐格朗市的豪华大巴正行驶在路上,汽车在一个下坡转弯处突然失控并发生侧翻。
 
    警方介绍说,大巴在多次翻滚前曾撞上正在行驶的摩托车和路边的多处路标。当地警方、搜救中心、医院和志愿者组成的救援队伍赶到现场进行救援。警方怀疑事故是大巴刹车失灵所致,具体原因还在调查中。
(网络编辑:陈兰)