民生物资运输船舶开通“绿色通道”

时间: 2018-02-13 10:41:21        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快网2月13日讯(记者 刘兴)2月12日,记者从福建海事局获悉,2018年春运首周,福建辖区海上交通秩序平稳,水上客运、海上重点民生物资运输通畅,未发生涉及人员的海上险情。
 
    据介绍,预计在春节假期前后,水上休闲旅游活动较为集中,其中厦门鼓浪屿、国际邮轮码头、五通码头等地船舶流量较大。春运期间预计全省海上客流量将达到368万人次。
 
    对煤电油气等涉及民生重点物资运输船舶,福建海事局将提供和落实“绿色通道”“快速通道”“零待时”等便捷服务措施,在“闽榕”“闽鹭”等大型天然气船舶、大型原油船舶进港期间,海事部门还将进行专项监护行动,保障春节期间的节日供应。
(网络编辑:陈兰)